苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 新闻

以时代楷模张黎明为代表的先进个人和诸多先进集体在国网天津电力持续涌现

栏目:新闻    时间:2021-07-26 01:41   来源: 东方网   关键词:

:以时代楷模张黎明为代表的先进个人和诸多先进集体在国网天津电力持续涌现,这是偶然还是必然。天津电力又有何秘诀。7月23日,恰逢中国共产党第一次全国代表大会召开100周年,为弘扬伟大建党精神,挖掘和提炼电网企业个体先进向群体先进拓展升级的实践成果,更好的激发国有企业六个力量,由国网天津电力编写,人民出版社出版的《从个体先进到群体先进》图书发布。:以时代楷模张黎明为代表的先进个人和诸多先进集体在国网天津电力持续涌现,这是偶然还是必然。天津电力又有何秘诀。7月23日,恰逢中国共产党第一次全国代表大会召开100周年,为弘扬伟大建党精神,挖掘和提炼电网企业个体先进向群体先进拓展升级的实践成果,更好的激发国有企业六个力量,由国网天津电力编写,人民出版社出版的《从个体先进到群体先进》图书发布。:以时代楷模张黎明为代表的先进个人和诸多先进集体在国网天津电力持续涌现,这是偶然还是必然。天津电力又有何秘诀。7月23日,恰逢中国共产党第一次全国代表大会召开100周年,为弘扬伟大建党精神,挖掘和提炼电网企业个体先进向群体先进拓展升级的实践成果,更好的激发国有企业六个力量,由国网天津电力编写,人民出版社出版的《从个体先进到群体先进》图书发布。

《从个体先进到群体先进》一书以时代楷模改革先锋张黎明成长历程为切口,以国网天津电力员工队伍素质提升历程为样本,探寻了该公司个体先进向群体先进拓展升级的路径和规律。