苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 消费

什么牌子的防晒喷雾效果好?纽西之谜防晒喷雾帮你做好防晒功课!

栏目:消费    时间:2021-08-23 11:28   来源: 会员发布   关键词:

很多女生会发现一个夏天下来,身上的皮肤开始变成了双色的,被衣服遮盖的部分是正常的颜色,但是裸露的肌肤部分在经过了阳光的暴晒后却变得又黄又黑。大家可能对这种现象不以为然,认为过段时间后皮肤就会恢复正常颜色了,事实并非如此,不注重防晒将会对肌肤产生非常严重的伤害。

夏季等紫外线较强的季节,防晒工作做得不到位,肌肤就会被晒红、晒黑甚至出现晒伤起皮的现象,这种现象会引发一系列的连锁反应,最为常见的就是皮肤出现斑点,或者是松弛以及细纹。据了解,紫外线给肌肤带来的初期伤害,往往是看不到的,但它可直达真皮层,破坏皮肤的胶原蛋白和弹性纤维组织,当我们发现肌肤状态发生变化时再采取补救措施,就已经为时已晚!

因此对于爱惜自己肌肤的仙女们来说,对皮肤进行防晒是必不可少的,什么牌子的防晒喷雾效果好、防晒喷雾什么牌子好也因此成为了大家所关心的话题。被称为“小粉盾”的纽西之谜防晒喷雾具有非常不错的表现,它将物理防晒和化学防晒结合起来,拥有SPF50和PA+++的出色防晒能力,防晒时长达到了12.5小时,能够给肌肤带来理想的防晒效果。

在使用防晒产品的过程中,产品的用量非常重要,日晒强烈的情况下可以多喷一点,日晒不强的话则可以少喷一些,如何掌握合适的度呢?纽西之谜防晒喷雾贴心地解决了这一问题,它的瓶盖可以变色,紫外线强烈时瓶盖为紫色,告诉大家这时候要增加用量,紫外线较弱时则为白色,这样一来大家就能做到有的放矢了。

作为一款热门产品,纽西之谜防晒喷雾的独到之处在于它不仅可以防晒,还能借助于里面所含的烟酰胺加破壁酵母等养肤成分的作用,改善晒斑,对晒伤的肌肤进行修复,让皮肤保持白嫩状态。产品的使用非常简便,只需要打开瓶盖轻轻往需要防晒的部位喷洒即可,喷雾非常的均匀,可以对肌肤实现高密度覆盖,更好地抵抗紫外线。

纽西之谜防晒喷雾瓶身小巧易于携带,可以很轻松地装在包包里面,走到哪都能拿出来喷一喷,随时随地开启防晒模式!