苏南网 - 江苏省生活资讯综合门户网站
当前位置: 苏南网 -> 热点

威马汽车仪表主题应用,给你的驾驶增添乐趣

栏目:热点    时间:2021-09-23 19:19   来源: 会员发布   关键词:

时代在进步,人们的需求也更趋多样化,尤其是对创意设计的需求。创意设计带给我们的是新思维、新眼界的开阔,能满足不同人们对于个性的追求。作为众人瞩目的“智能汽车头号实力派”的威马汽车,在研发怎样为用户提供更智能、更便捷的出行问题上,也不忘满足用户的个性化需求。威马汽车不仅在性能的研发上得到人们的认可,在创意设计方面也取得好成绩。

威马汽车致力于融合科技感和设计性,在人本科技与人性化设计上寻找最佳平衡,为用户提供智能、舒适的出行体验。早在2018年,威马汽车就凭借“创新智能交互设计”荣获iF设计奖,近日,又凭借个性化的“汽车仪表主题应用”斩获世界三大设计奖项之一的德国工业设计大奖——2021红点奖。两次荣获世界重大设计奖项的肯定,证明了威马汽车的创意设计值得认可,也完美诠释了威马汽车的设计理念。

威马汽车在专注品牌年轻化和个性化塑造的基础上,研发出了满足用户个性化行车需求的“汽车仪表主题应用”。2020年4月上线的威马EX5,就已经拥有了威马汽车仪表主题应用功能,为用户精心设计的“太空漫游”、“威马英雄”、“火星计划”、“海底世界”等数十款特色设计主题,也得到广大用户的喜爱与肯定。

为进一步满足用户个性化出行选择,威马汽车还搭建了开放平台,鼓励更多用户和创作者参与个性化主题应用创作。如果你也想展现自己的创意设计,只需获得威马汽车官方资格认证,便可运用平台专属工具,设计应用主题了。优秀设计作品被选出之后,便可上架主题应用商店,并应用于威马汽车,不断丰富用户的行车体验。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:对设计的执念存在于威马汽车的基因里。设计不分大小,再微小的细节我们也追求极致完美。威马汽车将继续融合前沿科技与设计革新,为用户打造人性化和个性化的出行体验。